ماهو السن المناسب للعسكريه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed الانباري
تاريخ النشر: 2015/10/30
Manhal Alqudah
من قبل Manhal Alqudah , commander's deputy , Royal Jordanian Air Force

ابتداءا من سن الثامن عشر حتى يتوفر الحد الادنى من التعليم والنضوج الفكري لتحمل المسؤليه

KHALID OSMAN IBRAHIM OSMAN
من قبل KHALID OSMAN IBRAHIM OSMAN , مفتش شئون العاملين , وزارة المالية

السن المناسب للخدمة العسكرية تتوقف علي حسب قوانين اي بلد  لكن في الغالب الاعم في سن ال18 سنة فما فوق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من السن الخامس عشر بانتقائية دقيقة

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , receiving clerck , jaz tourizm

فى سن السابعه عشره حيث اللياقه البدنيه والشاب لديه قدره استيعابيه عاليه