ما علاقه صناعه الضيافه بالسياحه و العلوم الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل alby off line
تاريخ النشر: 2015/10/30
Omar Alsaffar
من قبل Omar Alsaffar

ان صناعة الضيافة هي جزء لايتجزء من السياحة فالصناعة هي الخدمة المقدمة للسائح بشتى الطرق والتي يتم عن طريقها جذب السياح

 هناك ارتباط تام بصناعة الضيافة والسياحة وغالباً العلوم الأخرى كيف يكون ذلك؟

تحسين مستوى الضيافة ورفع جودة الإداء تعتمد على علوم كثيرة منها التكنولوجيا و التتقنية والهندسة والكهارات الإدارية واللتشغيلية زائدالإطلاع على احدث التكنولوجيات المتخصصة في هذا المجال إذا كان هناك تطلع مستمر في تحسين الجودة ورفع معايير الخدمة والإداء كما أن قطاعات الضيافة بشكل داخلي تدخل فيها علوم كثيرة من الهندسة الميكانيكة والمدنية والمعدات التشغيلية للمطعم ولقسم التدبير الفندقي والمغسلة وإدارة هذه الطاقات التشغيلية تتطلب الخبرة وتنوع العلوم والانفتاح في التعلم وعملية التطبيق حيث أنها بإختصار يقتصر منظور الضيافة وعلومه على منظور ومعايير من يقدمها فهو الذي قد يراها مفصولة وروتينية أو قد يراها متصلة ومتجددة ويطمح ان يكون مواكب لها.

kamal Ashraf Kamal Eldoghpishy
من قبل kamal Ashraf Kamal Eldoghpishy , مراقب جوده , فورم للأدويه

الوجه البشوش وحسن الإستقبال والمعامله الحسنه

aaziz arhrich
من قبل aaziz arhrich , طباخ ماهر , beach club

حسن الاستقبال والبشاشة هي الاهم في كل الاحوال

Motasem Mohamed
من قبل Motasem Mohamed , cabin crew , AFRIQIYAH AIRWAYS

الضيافة و السياحة جزء واحد باختلافات بسيطة

صناعة الضيافةهي شيئ مهم ولا بد منها في السياحة فالسائح اذا أحسنت ضيافته فسيتذكرك دائما و يتمني أن يعود اليك في أقرب فرصة لأنك أحسنت اليه

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

هناك علاقة كبيره بين الضيافة والسياحو كافة العلوم معرفة ومرتبطة بحب الإستطلاع بحيث يؤدي ذلك الى صقل المهارات واكتشاف الخبرات المتعدده

Mariam IDIRI
من قبل Mariam IDIRI , Sales Executive , Mark ai

السياحة مرتبطة بالضياقة من خلال كل حجزلطيارة يرافقه حجز في الفندق و من خلال الاقامة في يتم التعرف عن مجموعة المجالات العلمية مثل الطبخ و التجميل والصحة و غيرها

mohamed boudabouz
من قبل mohamed boudabouz , سائق , أفريقيا غاز

   البشاشة وحسن الإستقبال وحسن الضيافه قد يجعلك تكسب من امامك

Misso Tlaiss
من قبل Misso Tlaiss , مدرسة تربية رياضيةومرشدة صحية اجتماعية , وزارة التربية اللبنانية

الضيافة هي من اساسيات البروتوكول السياحي ولا سيما العربي ولها اصول وقواعد ويجب ان تقترن باللياقة والبشاشة والاحترام العرب اشهر الناس بكرم الضيافة ..وهي تعطي انطباع جيد لدى السائح وتوثق العلاقة لا سيما اذا كانت تعكس تراث البلد ومقوماته الزراعية والصناعية والخدماتية

Bahis Etenwajiwi
من قبل Bahis Etenwajiwi , Sales Representative , Rital Ahla

على صناعة الضيافة بالسياحة هي علاقة الزوج و الزوجة فهما لا يفترقان عن بعض  فصناعة الضيافة بحد ذاته جدب للسائح وحتى لو لم يكن اصلا سائحا ....