ادا كنت تعمل بمؤسسة حكومية و اكتشفت ان المدير العام و رئيسك المباشر متعاونين لاختلاس بعض اموال هده الموسسة , ما التصرف الدي ستقوم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل abubaker almkasher , موضف بقسم المراجعة و الرقابة الداخلية . , شركة الخطوط الجوية الليبية
تاريخ النشر: 2015/10/30
ali ahmed ahmed
من قبل ali ahmed ahmed , رئيس قسم مبيعات , هائل سعيد أنعم التجاريه

يتم التأكد من الموضوع والتبلغ عنهم للجهات المعنية