يشهد العالم تقلبات اقتصادىة, وهناك من ينتظر قرارك بخصوص الاتجاه, العالم يتجة الى النهوض استمر ,ام توقف حتى حين, فما يكون قرارك ولماذا؟ واى استثمار امن؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/10/30
Ahmed Kormed
من قبل Ahmed Kormed , محاسب , شركه الفتح

يتغراقتصاد  اى دوله بالنسبه الى الاستسمار من حيث البرصه ولالستثمار بها