هل الصيدلة علم ام فن ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالوهاب سعيد , محاسب ومدخل بيانات , سلة الروائع والأكواب الموضوعة
تاريخ النشر: 2015/10/31
Abbas Hamade
من قبل Abbas Hamade , مدير التسويق , igi

علم و فن

علم يبحث فيه عن العقاقير وخصائصها وتركيب الأدوية وما يتعلق بها

وفن فالصيدلي الناجح يجب أن يعرف الكثير عن الأدوية و الأمراض و كذلك يجب أن يتعلم كيف يتواصل مع المريض و الطبيب و الكثير من المهارات الأخري مثل البحث في الكتب و علي الإنترنت و كيفية صياغة المعلومات لتناسب القارئ الموجهة إليه و غيرها..