ما هي الخطوات المطلوب أتخاذها لطرح منتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم إمام منصور , مدير مبيعات منطقة , العربية الخليجية لتكرير الزيوت
تاريخ النشر: 2015/11/01
Mostafa Hagy
من قبل Mostafa Hagy

ان تكون طريقه العرض تحمل الكثير من الاغراءات وهذا كبدايه للعرض وتتكون الطريقه من1ـ لباقه متقنه                         ـ2 ثقه متناهيه  بالنفس وثقه فى جوده المنتج                         3ـ تجهيز كافه الاجوبه مسبقا على الاسئله التى من الممكن طرحها من قبل العميل وهذا يختلف على حسب تعامل كل عميل على حده كمثال..بعض العملاء تحبذ الجوده والبعض يميل للاسعار الرخيصه والبعض التفرد والتمييز فى المعامله .... إلخوكل هذا لا يتعارض مع اسس التعامل مع العملاء وبنود الشركه المنتجه .وهذا بايجاز شديد ولكن خبرات التعامل مع قسم المبيعات لا توصف بين السطور ولكنه تتضح من تحقيق الاهداف المباعه خلال فتره زمتبه محدده...وشكراوالله الموفق