"الـجــواريــة" عنصر قوة الإذاعة كيف استطاعت أن تفتكها من كل وسائل الاعلام الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/02
Mahmoud Hassan Malik sayd malik
من قبل Mahmoud Hassan Malik sayd malik , مراسل , أخبار الحوادث

من أبرز خصائص الإذاعة تميزها بالجوارية ما يجعل جمهورها المستهدف هم الأشخاص المتواجدين ضمن نطاق بثها  و الذي يشمل عادة مدينة أو دولة، اما الآن مع وجود الانترنت والاقمار الصناعية اصبح امر البث بعيداً واصبح من السهل على اي وسيلة اذاعية نقل اثيرها إلى العالم كله