ما هي أفضل طريقة لفصل علاقاتي المهنية عن علاقاتي الشخصية بدون التسبب باحراج لأحد الأطراف؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/11/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لو كنت مكانك ، لقمت بخطة مكتوبة لهذا

لن أخسر صديقاً أو زميلاً بهذه البساطة !

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعتمد على أسلوب الموظف او المدير ويفترض أن يتم ذلك منذ البداية ، ويجب أن تكون شخصية العمل لها تعامل آخر  مثال : إذا أصبح الموظف يخلط بين العمل والشيء الشخصي يتم مواجهته بذلك مبينا أن ذلك يؤدي إلى التراخي والأعمال وينتج عنه ضعف الأداء العام ولكي تحافظ على الأداء يجب الالتزام بتنفيذ الأعمال في وقتها وعدم التأخير بالاضافه إلى تطبيق التعليمات على الكل وعدم المناقشة في اي شيء خارج العمل وينطبق ذلك أيضا اذاكان هناك اجتماع خارج العمل لايتم التطرق إلى مناقشة الأعمال في الأوقات الخاصة وبهذا يتم توصيل رسائل بطرق مختلفة حسب الموقف وإحالة وكذالك الدور الوظيفي او المنصب.

Mohammad Sabri Issa Alamouri
من قبل Mohammad Sabri Issa Alamouri , Talent Development Section Head , Saudi Ceramics

من افضل الطرق لفصل العلاقات هي التعامل بشكل رسمي مع الجميع من البداية في العلاقات المهنية، ووقت العمل هو للعمل فقط.

zakaria عبد الفتاح
من قبل zakaria عبد الفتاح , فرد امن , فندق خمس نجوم

ان اوصل للعميل ان الصحوبية شئ والعمل شئ اخر