هل هناك كتب ممكن أن تساعدني في ادارة الانتاج و العمليات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/11/02
Muhammad Faiq Ilyas
من قبل Muhammad Faiq Ilyas , Shift Engineer , Faisalabad Oil Refinery Ltd, Karachi

هناك كتب المختلفة المتاحة للإنتاج والتشغيل. هذه هي مفيدة ل كلا مهندس عملية و لل عمل الإداري . على سبيل المثال SN مقتصد هو المؤلف الشهير ل كتب مختلفة، و كان قد كتب كتابه الشهير جدا يسميه إنتاج و إدارة العمليات . مقدمة OF PRODUCTION AND MANAGEMENT OPERATION من قبل البروفيسور ميلان Padaria هو أيضا كتاب جيد جدا حول هذا الموضوع .