ما هي أهمية الألوان حينما يتعلق الأمر بالتصميم الداخلي للمنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/11/02
DrAbdallah Khattab
من قبل DrAbdallah Khattab , مدير ابحاث طبية , النصر للكيمياويات الدوائية

اللون الازرق الفاتح و اللون الابيض

Muhamed Yousif  Elamien
من قبل Muhamed Yousif Elamien , Quantity Surveyor , TEKNO Consultancy Co. Ltd - Sudan

أهمية الألوان تكمن في خلق بيئة مريحة للزبون واستخدام ألوان بسيطة وهادئة جالبة للسكون النفسي والذهني مع توافق تلك الألوان مع التصميم الداخلي وذوق الزبون المناسب.

الإكثار من استخدام الألوان يشوه المنظر العام للبيئة الداخلية، حيث أن استخدام أكثر من3 ألوان في فراغ واحد قد يكون أمراً مزعجاً وغير مريح.