كيف تزرع عند موظفيك روح الإبداع، العمل، الإختلاف وخاصةً تبادل المعارف فيما بينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل امنة طالب , webmarketer & Business Analyst , netsystem
تاريخ النشر: 2013/09/04
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بخلق بيئه تنافسيه وعلى مسافه واحده من الجميع

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الموظف بحاجة دائما الى دفعة للامام ولايكون ذلك الا بتحسين وضعه المادي والوظيفي وهو بعد ذلك يقوم ببقية الادوار لوحده

محمد ابو اليزيد mohammed
من قبل محمد ابو اليزيد mohammed , Delegate distribution , FIRST SERVICE

اتوجه بالنصيحه لهم استمع اليهم جيدا ولافكارهم او اعمل مناظره بينهم حتى يحدث تحدى بينهم واختار افضل فكره وانفذها للشركه حتى يشعر الموظف بالابداع وايضا يكتسب خبرات