العالم صار قريه صغيرة تسطيع اى جهه الوصول اليها بأسهل طريقه فى رأيك هل التسويق الالكترونى فى الوقت هذا اهم من انواع التسويق الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mousa , محترف مبيعات , شركة الورق الصحى المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/02
alaaeldin mustafa
من قبل alaaeldin mustafa , مدخل بيانات , بنك فيصل الاسلامي

نعم مهم لان العالم اصبح متطور ويعتمد اعنماد كلي على الانترنت ومواقع التواصل والدعاية الالكترونية اسرع الطرق لوصول الاعلان الى الزبون