ما هو أمن المنشآت؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم الجوهرى , ضابط بالمعاش , المؤسسه العسكريه
تاريخ النشر: 2015/11/02
farid alia
من قبل farid alia , رئيس قسم الحراسة , فندق

وضع مخطط دفاعي عن المنشأة     الحفاظ على المنشأة من الحرائق

hossam zalouk
من قبل hossam zalouk , ضابط شرطة سابق , وزارة الداخلية

امن المنشأة هو حماية المنشأة ضد كافة الاخطار المحتملة وسواء كانت اخطار مادية كالسرقة والتخريب الاتلاف والحرق او اخطار معلوماتية وهو امن المعلومات

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أمن المنشأة تكمن في حمايتها وتوفير الأمن من داخل أو خارج المنشأة

من الداخل :

الحفاظ على المنشأة من الحرائق أو السرقة العتاد

من الخارج :

هجمات العصابات من اجل الإستلاء على عتاد معين أو تدميرها بشتى الطرق

وضع مخطط دفاعي عن المنشأة

القيام بتدريبات قتالية وتكتيكية عن إحتمال تعرض المنشأة للهجوم

الرفع من القدرات القتالية والجاهزية للأفراد الأمن