بصفتك مدير توظيف أو إدارة عامة, هل يشترط الحصول على مؤهل جامعي للالتحاق بوظيفة مندوب مشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/03
Rahma Al Saedi
من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi

كل ماارتفعت الدرجه العلميه كان أفضل نتيجه لصقل مهارة المندوب مع زيادة التجارب العلميه في هذا المجال للمتخصصين فيه .. لكن في حال توفر الذكاء التسويقي في الشخص وسرعة البديهه والتعلم وتطوير النفس بدورات وقراءات وماشابه فلو أن التوظيف تم بدون شهاده المؤهل الثانوي سينجح