ماهي الوضعية المثلي لتوازن المالي من خلال تحليل التوازن المالي عبر الزمن؟

تم إضافة السؤال من قبل princess chahinez
تاريخ النشر: 2015/11/03
Ali Abouzaid
من قبل Ali Abouzaid , general manager , ezzdine for general trade

يجب مقارنة الموازنة العمومية والارباح كنسب مئوية مع السنوات الثلاث او الاربع الماضية والاخذ بعين الاعتبار الوضع العام للشركات الاخرى لتقييم عمل الشركة وايجاد نقاط الضعف والعمل على اصلاحها

والاهم من ذلك دراسة التدفق المالي وتقديم تحاليل مالية مينية على قواعد تؤدي لنتائج ايجابية