ما اكثر مايزعجك كمحاضر وانت في قاعة المحاضرات؟ وهل له تاثير على عطأك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/03
ibrahim altayyar
من قبل ibrahim altayyar , محاضر , جامعة سبها

عدم الإنتباه والشرود والحديث خارج محتوى المحاضرة

ahmed mohamed mohamed albarashy
من قبل ahmed mohamed mohamed albarashy , معلم تربية زراعية , مدرسة الخانكة الاعدادية بنات 2

عدم الانتباه والحديث خارج الموضوع ومقاطعتى أثناء الشرح بدون اذن وعدم احترام أراء الأخرين أو التهكم عليهم أو الخجل من السؤال فى حالة عدم فهم أى نقطة خوفا من تهكم الاخرين

Mohammed Elkhatib
من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي

عدم الانتبها والاصغاء لما اقوم بشرحه والتشويش على المحاضرة

Asad Asaad
من قبل Asad Asaad , خبير تقني في الالكترونيات والحاسبات , متجر للحاسبات

عدم الانتباه والكلام خارج اطار المحاضرة