كمتحدث أصلي للغة، هل تجد صعوبة في تعلم قواعد اللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/11/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا ..والحمدلله ..ﻻ.. .....

فاطمه محمد مدثر عيسى
من قبل فاطمه محمد مدثر عيسى , معلمه لغه عربيه ومواد شرعيه , معهد الازهر الابتدائى النموذجى

لا اجد صعوبه فى تعلم اللغه العربيه

خالد لعلاونة
من قبل خالد لعلاونة , معلم , موسسة دوالة مدرسة

المشكلة هي طريقة تدرس لغة العربية

safwat ali ahmed abd ellateef
من قبل safwat ali ahmed abd ellateef , معلم لغة عربية اعدادي , التربية والتعليم

لا

 لم أشعر بذلك يوما ما فانا أعشقها

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

لا، فأنا معلم فيها، وأدرسها