ما هي الخطوات الازمه لاتمام عملية البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa semary , ممثل تجاري , اجرو ايجبت انترناشيونال
تاريخ النشر: 2015/11/04
Ahmad Hamdouneh
من قبل Ahmad Hamdouneh , مدير فرع , Aigner

الوصول الى القرار الشرائي للمستهلك

فهم حاجه العميل للمنتج

طريقه عرض و تقديم المنتج

Abdulrahman Alshehri
من قبل Abdulrahman Alshehri , تنظيم المؤتمرات , شركة محمد علي تركي موت ماكدونالد الاستشارات الهندسية

1- عرض البضاعة  او الخدمة للعميل.

2- اقناع العميل .

3- الاتفاق على السعر.

4-الاتفاق على الدفع.

5-تسليم البضاعة أو الخدمة.

Qasim Yaqoob
من قبل Qasim Yaqoob , Assistant manager , Sefam (private) Limited

البيع هو عملية تنطوي على التفاعل بين مشتر محتمل وشخص استأجرتها شركة لبيع منتجاتها للمشترين المحتملين.