ما هي الطريقه الجيده لتطوير الموردين والمجهزبن المحليين؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبد الحميد احمد العبادي , Category Specialist Procurement , -ROO-BP Iraq
تاريخ النشر: 2015/11/05
Khaled Mohamed Heeba
من قبل Khaled Mohamed Heeba , Warehouse Operation Manager , MaxAB

اهم شيىء هى عمل قاعدة بيانات كاملة  للموردين وكذلك ايجاد اكثر من مورد وتعدد البدائل ثم عمل تقارير لتقييم الموريدين من حيث مواعيد التوريد والجوده والسعر والمصداقية والشفافية ... الخ