هل هناك من يجيد اللغة الألمانية في هذا الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الأمين hegab
تاريخ النشر: 2015/11/05
Abdelhaq Ali
من قبل Abdelhaq Ali , موظف استقبال بفندق جاز مكادينا , فندق جازمكادينا

انا اجيد التحدث باللغه الالمانية

Noureddine Zitouna hamed
من قبل Noureddine Zitouna hamed , استاذ , ثانوية الاخوين كيرد , ثانوية بدر الدين صالح

بالطبع  يوجد من يجيد اللغة الالمانية فانا اجيدها وكذلك الكثيرين غيري

BENDJEBBARA  ABDELAZIZ
من قبل BENDJEBBARA ABDELAZIZ , Operations Manager and Supervisor , VFSTasheel

نعم أنا أجيد اللغة الالمانية و أظن أن هناك من هو أو هي تجيد هذه اللغة على هدا الموقع

siham managed
من قبل siham managed , أستاذة , المعهد الثانوي الخاص بحفوز

أعتقد أنه يوجد بهذا الموقع أكثر من شخص يجيد اللغة الألمانية.

bahaa saeed abdel al aboelnaga aboelnaga
من قبل bahaa saeed abdel al aboelnaga aboelnaga , منظم حركه الرحلات والمطارات , Meeting Point Egypt

نعم انا اتحدث اللغه الالمانيه ولكن ليس بطلاقه.