ماذا يعنى أن درجة عزل المحرك من النوعF وما الفرق بينه وبين آخر درجة عزله من النوع B؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad dayoub , Designed the website , free work
تاريخ النشر: 2015/11/06
shihab aldeen ali almaki almaki
من قبل shihab aldeen ali almaki almaki , تقني , ادارة الرقابة الالكترونية - ولاية الخرطوم

العزل من الدرجة B يستخدم للتطبيقات ذات درجات الحرارة العالية . اما الفرق بينه والاخر من الدرجه F ليس بالكثير لأن كلاهما يستخدم للتطبيقات ذات درجات الحرارة العاليه , قد يكون الاختلاف فقط في المواد المستخدمة للعزل