لماذا نحن كدول عربيه نقوم بعمل المقابلات باللغه الانجليزيه وان لم تكن فوجود اللغه شرط اساسى للقبول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman Mahmoud , Technical Support , EEMC
تاريخ النشر: 2015/11/07
faten alshammari
من قبل faten alshammari , وكيله , لجنة التنميه الاجتماعيه الاهليه

بسبب ان اللغه الانجليزيه اصبحت اللغه الأساسيه لجميع دول العالم .. فالتعامل اصبح كبيراً مع الجنسيات الأجنبيه والتي تتحدث بالأنجليزيه .