ماهي طرق حل المشكلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein El Malty , Sales Supervisor , Afia International Company
تاريخ النشر: 2015/11/07
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

اهم  شيء  الصبر بعد ذلك  يجب  ان  نقوم  بدراسة المشكل  وعواقبه   واضراره من جميع النواحي.

يجب  ان  يتمتع الشخص  ببعد النظر  والرزانة والتفكير العميق  ليتمكن  من  ايجاد حلول  لكل  مشكلاته ولا  ننسى  التقبل تقبل  الشيء   سيسهل  عليك  العديد من الامور  وستستطيع  ان تتعايش مع الامر  بسهولة .

والطرق  تختلف  حسب المشاكل  .