متى سيقدم كل شخص الإضافة اللازم الإفادة الغير متل ما نراه في أوروبا مثلا ؟ مع العلم ان نسبة كبيرة من الشباب المثقف و المتعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Youssef Rîôùm , agente , la poste
تاريخ النشر: 2015/11/07
samir pause
من قبل samir pause , صيدلي مساعد , صيدلية غرار انتصار

علندما يتحرر من جميع المشاكل الاجتماعية التي يعانيها معظم المجتمعات العربية لان الانسان المتعلم و المثقف لا يستطيع الابداع او استخراج كل طاقاته في مجال اختصاصه اذا ما كان غير متحرر من مشاكله الاجتماعية و الحل طبعا في ايدي الانظمة

miloud عاشور ميلود
من قبل miloud عاشور ميلود , مهندس مكانيكي قطاع الصيانة , شركة الحمري

عندما نقوم بدعم الانسان الغير ناجح في مجتمعنا اي ان نقوم بدعم الفاشل حتي ينجح ونتوقف عن محارب الانسان الناجح فنحن للاسف نحارب الانسان الناجح حتي يفشل وهدا هو من اهم الفروق بيننا وبين الغرب فهم يدعمون الفاشل حتي ينجح ونحن نحارب الناجح حتي يفشل