إذا كنت تستخدم أسلوب الموازنة المالية للموارد والمصروفات في حياتك الشخصية، فهل تطبق ذلك شهرياً أم سنوياً وأياً كانت صافي النتيجة كيف تعالج الفارق؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/05
AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أطبقه شهريا,

شخصيا أعالج الفارق بتخفيض نفقات الترفيه من الشهر القادم . :)

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

فى حياتنا الشخصية لا نحتاج كثيرا الى تطبيق اسلوب الموازنة المالية و اذا تم تطبيقة فذلك يكون شهريا

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

 لا نستخدم اسلوب الموازنة المالية في حياتنا الشخصية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شهريا

واذا كانت النتيجة سلبية احاول ان اخفف من النفقات وزيادة الايرادات

واذا كانت النتيجة ايجابية احاول تحسن الاداء