هل الاعلان وحده يكفي لنجاح المنتج وانتشاره ام الجوده هي الافضل في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل نرجس الجهمي , سكرتاريه , شركة القافلة للتأمين
تاريخ النشر: 2015/11/08
Ahmed Amr, CMA
من قبل Ahmed Amr, CMA , Senior Accountant , Mass group holding

الإعلان شىء مهم جدا فى الوقت المعاصر حيث أن المنتج الجيد بدون تسويق جيد قد لا يحقق المبيعات المرجوة منه و التى تتناسب مع جودته، و لكن إذا تم الإعلان بشكل جيد لمنتج ردىء سيكون هناك مبيعات فى الأجل القصير و سرعان ما تفقد هذه المبيعات و تفقد معها حسن السمعة