هل سيتم الاستغناء يوما ما عن الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن الرويلى , مشغل كمبيوتر , ستورك
تاريخ النشر: 2015/11/08
Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

لا اعتقد ذلك، فهو اساس كثير من الاعمال وكثير من الوظائف تعتمد عليه.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا قد يحدث ...............

zoubir bakhouche
من قبل zoubir bakhouche

نعم سوف يتم الاستغناء يوما ما عن الحاسوب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم عند اختراع   ما افضل منه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أبدا لن يتم الاستغناء عنه بل سيتم ادخاله في جميع تفاصيل حياتنا

walid aboelmagd
من قبل walid aboelmagd , digital transformation project manager , ministry of business public sector

الحاسوب أصبح جزء هاما فى كل القطاعات الصحية والتعليمة والحربية وغيرها فلايمكن الاستغناء

Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

لا اتوقع ذلك، فبدونه لا يمكن اتمام كثير من الاعمال وتسيير كثير من الامور التكنولوجية.

Moath ALhallaq
من قبل Moath ALhallaq , Deputy IT MANAGER , Madinah Medical Center

لايمكن الاستغناء عن الحاسب الآلي لانه اصبح موجود  في كل مكان واصبح العمل يتوقف بدونه

Wafaa Abo Aamer
من قبل Wafaa Abo Aamer , 6-October , Aspira

نعم فقط اذا اخترع ماهو احدث وافضل منه

إلياس سعداوي
من قبل إلياس سعداوي , موظف , مركز التكوين والتمهين

نعم حين لا يمكننا تشغيله أبدا

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

لا يمكن أبدا إلا أن تجسد نظرية آنشتاين