لديك منطقتين للبيع و2مندوب واحد نشيط وملتزم ومبيعاته ضئيلة والاخر مستهتر ولكن يحقق الهدف بالزيادة فماذا تفعل لتنشط مبيعات المنطقة الاخري؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد العظيم , مشرف مبيعات , نسلة
تاريخ النشر: 2015/11/08
أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

واضح طبعا ان مشكلة المندوب الملتزم فى عدم تحقيقه الهدف فى المنطقة مش من المندوب الحل هو تبديل المندوب مكان الاخر لتأكد ان المنطقة الاولى تحقق بيع ضعيف مع كلا المندوبين وفى هذة الحالة تتم تنشيط هذة المنطقة بمحفزات للبيع مثل زيادة العروض والخوصومات تحفيز العملاء وزيادة عدد الثلاجات والرفوف والدعاية

Malak Alking
من قبل Malak Alking , مشرف رقابة جودة , الشركة الهولندية للبلاستيك

توجية تعليمات الى مندوب المنطقة الثانية ,مثلاً كيفية التعامل  بين المندوب والمستهلك و ذلك يؤدى الى وجود الثقة بين المندوب والمستهلك وهذه الثقة مهمة جداً لكى تتم عملية الستهلاك  او البيع .

ahmad mstafaahmad
من قبل ahmad mstafaahmad , سائق طرف صاحب العمل , شركة الشريف للمستلزمات الطبية

يجب ربط الهدف با لعموله لتحقيق نسنة المبيعات