ما هي الأسئلة التي تطرح أثناء المقابلة للعمل في مجال التصوير الطبي والإشعاعي؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa alfararja , اخصائية اشعة , Major Subjects
تاريخ النشر: 2013/09/05
عمار الظبع
من قبل عمار الظبع , فني أشعة , عيادة خاصة

1/ يمكن ان يكون اول الاسئلة هي هل لديك االخبرة الكافية التي تؤهلك للتدريب2/ كم عدد ساعات تدريبك3/ هل لديك الدراية الكافية بمخاطر لاشعاع

Mahmoud Morsy
من قبل Mahmoud Morsy , اخصائي تحاليل طبية , معمل الرحمة

كيف تحدد نوع التصوير المستخدم فى حاله عدم تحديد الطبيب المختص بالحاله ؟

كيفيه تحديد الجرعه الاشعاعيه لمريض يعالج عن طريق الاشاعاع وكيفية التحكم فيها؟

Mostafa Lotfy
من قبل Mostafa Lotfy , IXR/GXR/DXR - CT , F.S.E , Philips healthcare

متى يمكنك استخدام احدى قطع الغيار من احد اجهزة التصوير الطبى التى تعمل بحالة جيدة لتجربتها فى اخرى لاتعمل ..أثناء عملية التشخيص؟