هل وظائف التصميم الداخلي تعد من الوظائف المتعبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2015/11/10
المخرج نيجر
من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره

لا تعد من الوظاف الممتعه لان الافكار الجديده تسير السعاده لى اصحاب الافكار االجديده اما فى تصميمها  تحتاج درسه وتهيها نفسيه حتى تتمكن من الابتاع فى التصميم

omar shqerat
من قبل omar shqerat , Graphic Designer , ASTRA Printing press

نعم . لانها تحتاج الى ابداع واختلاق الافكار الجديدة / وتعتبر من الوظائف التي تحتاج الى فترات طويلة للعمل