كيف تكون المقابلات الفرديه مع العاملين مؤثره؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed attia , مدرب ولايف كوتش ومدير خدمة عملاء , معامل البرج - مصر
تاريخ النشر: 2015/11/10
Abdelwehab Amar
من قبل Abdelwehab Amar , معلم , وزارة التهذيب الوطني

على إدارة المؤسسة أو الشركة المبادرة على تشجيع العمال النشطين والمبادرين كما عليهم تحسيس العاملين بأن الشركة تعنيهم وأنهم جزء منها

Mohamed Ahmed Abdalla hassen ahmed
من قبل Mohamed Ahmed Abdalla hassen ahmed , معلم تربيه خاصه واخصائى تخاطب , مركز لاجل طفلك

لها تاثير بالغ جدا

لما تكتسيه من أهمية بالغة في إطار المقاربة التوجيهية التي تقحم جميع الفرقاء التربويين داخل المدرسة وخارجها في العمليات التربوية والتوجيهية في مجال التوجيه التربوي ببلادنا، والتي حدد معالمها الميثاق الوطني للتربية والتكوين حيث صرح أن" التوجيه التربوي جزء لا يتجزأ من سيرورة التربية والتكوين بوصفه وظيفة للمواكبة وتيسير النضج والميول وملكات المتعلمين واختياراتهم التربوية والمهنية"( البند 99)، كما حدد مرامي المدرسة الإعدادية في " إنضاج الوعي بالملكات الذاتية والتهييء لاختيار التوجيه، وتصور تكييف المشاريع الشخصية سواء قصد الاستثمار في الدراسة أو الالتحاق بالحياة المهنية

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

تكون المقابلات  الفردية مؤثرةلانها تعرف نقاط البقوة ونقاط الضعف فنشتغل علي نقاط القوة وننميها ثم نقوم بتعديل نقاط الضعف او نعمل علي تلاشيها

sidahmed zemitte
من قبل sidahmed zemitte , تعديل الشحنات و السيرات , نفطال

ان يكون المضهرجيد وتكلم باداب

nawal alharbi
من قبل nawal alharbi , انتاج , مشروع تجاري منزلي

من الانطباع الاول من حيث اللباقه والثقه والمظهر العام المرتب والالمام بمعلومات عن المنشأه