دخل عليك مديرك غاضبا وطلب منك أمرا ما بصوت عال فيه نوع من التجاوز بسبب ارتفاع صوته هل ستؤدي العمل أم تشتبك معه لفظيا أم ترفض التنفيذ ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2015/11/11
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من الواضح إن هذا التصرف هو حالة شاذة لهذا المدير

يجب ان أؤدى أولآ الأمر الذى طلبه على أكمل وجه

بعد الإنتهاء من ذلك يجب ان أتحدث مع المدير عن سبب

غضبه لعلى أنا المتسبب فى هذا الغضب فأوضح وجهة نظرى

و فى الحالتين تأكد من ان المدير سيتفهم و يعتذر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأنفذ ماسيطلبه مني فهو بالنهاية مديري وقبل ذلك هو انسان ايضا قد يكون حينها مر بظرف طاريء جعله يتصرف هذا التصرف ولابد سيأتي عليه وقت وسيعتذر مني او على الاقل سيشعرني بانه اخطأ في التصرف معي

انما لو تكرر الامر فانني حينها سأواجهه وافهمه بالخطأ الذي ارتكبه ولكني لن ارفض القيام بالعمل ابداً حتى لايحتسب خطأ ضدي

ويجب ان اكن على يقين بانني لست انا السبب في حالة الغضب التي انتابته لانني لو كنت انا السبب فيجب علي تصحيحه ان كنت انا المخطئة او توضيح وجهات النظر ان لم اكن مخطئة وكان هناك سوء فهم