ما هو الأفضل، إستخدام حساب المتاجرة أم قائمة الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل ياسين محمد غالب المقطري , مدير مالي , Net Experts Company
تاريخ النشر: 2013/09/05

حساب النتأجرة هدفة الوصول إلى مجمل الربح وليس الربح المالى أما قائمة الدخل فهى قائمة تبين الربح المالى للمنشأة خلال سنة وبعض المشروعات الصناعية تستخدم حساب المتاجرة وحساب الأرباح والخسائر بدلا من قائمة الدخل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قايمة الدخل لا تغني عن حساب المتاجرة