ما هو الفرق بين برنامج الاوتوكاد وبرنامج الاسكيتش أب ؟ وهل احدهما يحل مكان الآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Waheed ali abdelhalim abdelfattah عبد الفتاح , مراقب فنى مدنى ومعمارى / رسام اوتوكاد 2D , شركة العراب للمقاولات العامة ( ACC ) - شركة عبد الله السيد للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/11/13
ishak gasmi
من قبل ishak gasmi , مهندس معماري , مكتب دراسات للهندسة و التعمير

يتفوق الأتوكاد في العديد من المزايا أهمها الدقة ولكن للسكاتش اب يثميز هو الأخر بسهولة التغيير و التحويل في الأشكال لذا فهو الأفضل في المجسمات و الرسومات الأولية في مرحلة البحث عن الأفكار كما يعتبر جيدا في وضع الخامات، و في الأخير أعثقد أن الإعتماد علي كلي البرنامجين يؤدي إلى نتاج جيدة

abdelazem said
من قبل abdelazem said

لابد من وجود فرق انا لم استخدم الاسكتش من قبل ولكن ان لم يكن هناك فرق فلماذا وجد هذا البرنامج

وليد صالح
من قبل وليد صالح , أخصائى مساحة-ادارة مشروع واحة مكة , واحة مكة-الخريجى

نعم يوجد فرق----ولا يحل محلة