فقدان الحافز على التفوق في العمل يؤدي إلى عواقب سلبية مثل مضيعة الوقت أو السلوك غير المهني ما هي الاستراتيجيات التي قد تساعدك على تعزيز الدافع لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Sakr , Head of follow up department in KSC , Petrosport
تاريخ النشر: 2015/11/13
Mohamed Alsayed  Abo Zekry
من قبل Mohamed Alsayed Abo Zekry , المدير المالي , (تال القابضة )محمد عبدالله آل طالب وشركاة للتجارة والزراعة

اولآ : الإطلاع على كل جديد فى مجال العمل ، ومحاولة تطبيقه  عمليا حتى يكون هناك الجديد دوما سواء فى الأداء أو النتيجة