اهم الاسئلة التي يتلقاها المهندس المعماري اثناء المقابلة الشخصية عند تقدمة لطلب وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل yazeed alawdi , مهندس مشرف , شركة الزاهر الدولية
تاريخ النشر: 2015/11/13
محمد حسن احمد البدري
من قبل محمد حسن احمد البدري , مهندس موقع , اعمار المدائن

مدي المامه ببرماج الرسم المعماري

سنوات الخبرة

وصف للاعمال التي كان يقوم بها في الوظائف السابقة

ADHAM SAYED AHMED
من قبل ADHAM SAYED AHMED , Senior Architect , SUGAIR Consultant Engineers

المهارات المكتسبة و الجانب الفنى للمشاريع الذى عمل بها خلال سنوات عمله و تختلف الاسئله من حيث التخصص ما بين التصميم او التنفيذ

مدى المامه ببرامج الكمبيوتر

تحمله لضغط العمل

القدرة على العمل خلال فريق عمل متكامل

الراتب المتوقع