الشخص الذي يخطط ويجدول اعماله هو الشخص الذي يستطيع السيطرة والتحكم بعمله واما الشخص؟

تم إضافة السؤال من قبل mouhamde outchadmi
تاريخ النشر: 2015/11/13
Salah Saadeh
من قبل Salah Saadeh , Vice Team leader , Oummal Organization/Lebanese University

الى حد كبير يمكنه السيطرة و التحكم بعمله و لكن هذا لا يعني انه لن يكون هناك اشياء قد تفاجئه وفي هذه الحالة يمكنه السيطرة و المرونة في التعامل مع هذه الحالات الطارئة بسهولة اكثرمن شخص غير منظم.