أيهما أصح تدوير العمل بين الموظفين أما الإلتزام بعمل لكل موظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed kamal , مراقب كهرباء , العجو
تاريخ النشر: 2015/11/14
HAITHAM REFFAT
من قبل HAITHAM REFFAT , سكرتير تنفيذى , مكتب عبد العزيز عبدالله اللنجاوى للاستشارات الهندسيه

تدوير العمل افضل بين الموظفين لضمان استمرارية العمل واكتساب الخبره لكل موظف وتواجد البديل دائما فى حالة عدم وجود الموظف المختص ولكن لا مانع من الاختصاص بالعمل حيث ان الموظف المختص اكثر خبره من الموظف البديل