اهم الاساليب المتبعة والمستحدثة فى الابقاء على العاملين اطول فترة ممكن بالعمل وااخراج افضل مالديهم من اداء مبدع؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار احمد بلال مرجان ارقاوى , مدير ادارة التدريب , وزارة المعادن السودانية
تاريخ النشر: 2015/11/14
حسن محمد السيد sayyed
من قبل حسن محمد السيد sayyed , اخصائي مخازن , شركة الاسكندرية للحراريات

افضل وسيلة لذلك هي ان يحب الموظف او العامل عمله من خلال شخصي انا صاحب العمل او الرئيس فبدون حب العامل لشخصي مع خوفه من حزمي لن يعطي في عمله