ما هي الدورات التي تساعد تخصص علم الإجتماع ومتطلبات سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل العنود الشمري
تاريخ النشر: 2013/09/06
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التركيز على الدورات التدريبية في المدارس اعداد دراسات شخصية المشاركة في ورش العمل التي تنفذها الهيئات والؤسسات الحكومية  بشكل دوري

التعامل مع الحاسب الالي  اللغه ودورات التخاطب والعلاج الاسري والتاهيلالاجتماعي لجميه المجالات وبوضوح مجتمعنا العربي مليء بالمشكلات في كل المجالات والحالات وانسانيه وكل له جاحته وتفسيره واشباعه

فاطمة سيتان
من قبل فاطمة سيتان , اخصائية اجتماعية, ومرشدة , مدرسة اليرموك, ملتقى الشباب الجامعي الأول للتغيير

عقد دورات تدريبية في المدارس والجامعات بشكل دوري

عقد ورش عمل تشجع وتحث على الاعمال الخيرية التطوعيه

دورات التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة

دورات السمع والنطق والتوحد

Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , Marketing Trainer , TEEB AL-AOUD COMPANY

المهارات الحياتية و استبدال الغضب و الرعاية الذاتية ادارة الوقت ومهارات كتابة الايميلات