هل يتم احتساب بدل الأجازة في حال الإستقالة على الراتب الأساسي وبدل السكن كما هو الحال في الأجازة السنوية أم يتم الاحتساب على الأساسي فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed saleh
تاريخ النشر: 2015/11/15
lمريم eid
من قبل lمريم eid , اخصائى موارد بشرية , شركة جرين فالي للصناعات الغذائية

انا اعتقد انه يحتسب مثل الاجازة السنوية اى على الاساسى والبدل الثابت

دعيبس عباس
من قبل دعيبس عباس , محاسب منتجع , الشركة الوطنية للسياحة/سياحية

تختسب على الراتب الأساسي فقط