كم سنة وأنت على موقع بيت كوم؟ وكم نسبه عدد المقابلات التي جاءت لكل عن طريق الموقع؟ وكم نسبه إقتناعك بالحصول على وظيفة عن طريق الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul Ghaffar Elewa Abdul Ghafar Ali elgakal , مدير مالى شركة مستوره للمقاولات فرع مكة المكرمة , شركة مستورة للمقاولات ...وشركة الهاجدية للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من سنة تقريبا وحضرت مقابلة شخصية واحدة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

خمس سنوات ولم تأتي اي مقابلة

بصراحة مش متفائل

fares shawar
من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services

السلام عليكم

انا صار لي سنة ولم ياتيني اي مقابلة واعتمادي على الله

وانا اشتغل على بيت كم للمتعة والاستفادة والافادة بالمعلومات وانتظر ان يرسلوا لي والحمد لله عملي ممتع واحبه

وشكرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

السنادى و لم ياتى لى اى انتروفيو من الموقع

Nancy Al Sayed
من قبل Nancy Al Sayed , english teacher , al sho'ala schools

من سنة ولم تأت ولا فرصة عمل واحدة

سامح مصباح عبدالله السيد الشوادفى
من قبل سامح مصباح عبدالله السيد الشوادفى , مامور ضرائب , الضرائب العامة المصرية

انا بقالى فترة ولم يتصل بى احد مش عارف الوظائف دى حقيقة ولا