What I can do to apply for a job and I am searching many times in this site?

تم إضافة السؤال من قبل Mhamad Bitar , chift leader , mayrig armenian resturant
تاريخ النشر: 2013/09/06
Mhamad Bitar
من قبل Mhamad Bitar , chift leader , mayrig armenian resturant

thank you  MR. maher

Maher Alsilwy
من قبل Maher Alsilwy , CONSULTANT , B7R DESIGN WWW.B7RDES.COM

Prepare a good resume first. Then apply in all possible websites like bayt.com, (لقد تم حذف الرابط بسبب انتهاكه لسياسة الموقع. يرجى التواصل مع قسم الدعم لمزيد من المعلومات.), (لقد تم حذف الرابط بسبب انتهاكه لسياسة الموقع. يرجى التواصل مع قسم الدعم لمزيد من المعلومات.). and search for all employment websites and apply in them all.