ما هي اهم السمات التي تتسم بها عمليات التمويل وتوظيف الاموال في البنوك الاسلامية؟ وما هي المخاطر التي يمكن ان تتعرض لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/11/16
احمد عبد الناصر عزب عود azab
من قبل احمد عبد الناصر عزب عود azab , محاسب , البورصة المصرية

ان البنوك الاسلامية لا تقوم باخد زيادة فى عمليات القروض وان تخاطر بفلوس العميل فى انشاء مشاريع لتحقيق لهم وللعميل الربح