هل تعتقد ان اللغة العربية ستكون اللغة الاولى عالميا يوما ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/16
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ليس اليأس من صفة المسلمين وأن الله قادر على كل شيء فإن أذن لذلك فهو كائن

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

لا اعتقد ذلك... لأن كل الظروف والملابسات والحيثيات تشير لغير ذلك؛ بل إنها تشير لسوء قادم ما لم يتدارك العرب هذا الأمر.