ماهو دور الإنترات في نوعية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل amar rwabhai , تقني سامي في الإعلام الآلي , المؤسسة العمومية الإستشفائية عزابة
تاريخ النشر: 2015/11/16
عبدالقادر دراعو
من قبل عبدالقادر دراعو , aide gestionnair , CEM Zenati benamro( ecole moyenne )

الانترانت هو عبارة عن شبكة تواصل داخلية، يعني داخل مكان العمل الواحد ، بواسطتها يكون نقل أسرع للمعلومات، إختصار الوقت في إنجاز متطلبات العمل

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الوقت وسرعة الانجاز ... ويعطيك الفرصة في إنجاز العمل او البقاء على انصال معه من اي مكان ان كان عمل حر..