هل تعتبر اللغة العربية منطلق لتعليم المواد الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Sohaib Hamooad Mohammad Zarrier , Arabic And Islamic Teacher , the International Schools of Choueifat Abu Dhabi
تاريخ النشر: 2013/09/06
zara mostfa
من قبل zara mostfa , مدرس , وزارة التربية

رغم أن اللغة الانكليزية باتت من اللغات المعتمدة في جل المدارس والمعاهد التعليمية وخاصة الأهلية منها إلا أن اللغة العربية تبقى اللغة الأكثر تعبيراً والأقدر على ايصال الفكر من غيرها ذلك انها تمتلك من التعابير والمرادفات ما لا يتوفر في غيرها من اللغات ...."رأي شخصي بكل تأكيد "