هل يمكننا خلق و إيجاد أسلوب إداري حديث و تطبيقه في دولنا العربية بما يتلاءم مع بيئتنا الإسلامية و العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI KAAOUAL , متخصص في إدارة الموارد البشرية , مديرية التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2015/11/16
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, نعم يمكن و لكن يجب أولا انشاء لجنة وطنية تشمل كل بلد و أخرى عربية تشمل جميع الدول العربية, يمثل هذه اللجان أعضاء مختصين, و بالتشاور و التحاور يمكن الوصول الى طريقة ادارية تلائم طبيعة العمل في كل بلد, ويمكن بذلك الاستغناء عن الطرق الأجنبية, و الله أعلم

hajar hawas
من قبل hajar hawas

من وجهة نظري أنه هل يمكننا خلق و ايجاد أسلوب إداري نزيه فحداثة الإدارة يعني مسايرتها للعصرنة لكن نزاهتها يعني رقيها و تميزها في ظل شريعة يمليها المعبود و ليس العبد .