اعمل فنى بور وتكييف فى صيانة شبكات المحمول فهل هذه المهنة متوفره فى شرم الشيخ او الغردقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل basim salama
تاريخ النشر: 2015/11/17
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

شكرا لك على توجيه السؤال ... ببساطه فان شبكات المحمول موجودة وتغطى انحاء البلد خاصة مثل هذه المناطق السياحية وعليك بشركات المحمول لتجد فرصة العمل المناسبة.. بالتوفيق