ما هى افضل طريقة للتعامل مع اسعار الصرف المختلفة فى القيود اليومية والقيود الإفتتاحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsaid Abdullah Elsayed Yassen , محاسب اول , شركة ميار للإبتكار المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/18
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

تحميلها الي ح فرق العملة عند تسجيلها او في اخر العام

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

لابد من تثبيت سعر الصرف خلال العام وحتى نهايته ثم يتم حساب العمله الاجنبيه فى اخر العام وعمل حساب فروق عمله له

عثمان عبدالله
من قبل عثمان عبدالله , محاسب مالي وادراي , السحاب للتجاره العامه والاستثمار

فوارق عمله قيد محاسبي من ح/ فورارق عمله الى ح/ اسعار الصرف بالفارق